Natürlichkeit und Ursprünglichkeit – für ein direktes Geschmackserlebnis: Wir möchten unser traditionelles Wissen und Können bewahren und weitergeben, dazu gehört unser klassisches Mischbrot aus dem Steinbackofen.  Denn wir kämpfen gegen die Uniformierung der Backwaren . . .

 

 

Auswahl unserer Brotsorten:

Emmer Urkorn, Frischkönig, Hildegard von Bingen, Mischbrot, Malfabrot, Holzmichl, Dinkelbrot , Rehhübelkruste, Roggen-Dinkler, Kartoffelbrot, Zwiebelbrot, Uriges, Bergmann, Roggenschrot,
schauen Sie in unsere . . .

Unsere Brötchenvielfalt: Hier erleben Sie natürlich ebenso den echten Klassiker: Das Doppelte, seit Jahrzehnten unverändert gebacken, mit der knusprigen Kruste neben der Vielzahl an herkömmlichen und auch experimentellen Varianten, wie Ciabrötchen, Franzosenbrötchen, Laugenbrötchen. Probieren Sie einfach!