Das Urige – Weizenmischbrot mit Urgetreide hauptsächlich aus Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen und Roggen- und Weizenvollkornmehl.
Das Urige – Geschmack: malzig-aromatischen und mild-säuerlichen.
Krume: saftig, locker, lange Verzehrfrische
Emmer Urkorn – Brot mit Ölsaaten, Hauptbestandteile: Dinkelmehl, Emmerkerne, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl – ohne Weizenmehl
Emmer Urkorn – Brot mit Ölsaaten– ohne Weizenmehl
Geschmack: nussig, mild – Krume: locker, wattig
Malfa – Roggenmischbrot mit Zusatz von Malfamehl (geröstetes Gerstenmalz)
Geschmack: kräftiger, nussiger Malzgeschmack, Krume: dicht, fest, saftig
Roggenschrotbrot – Roggenbrot mit Schrotanteil aus eigener Kreation, Hauptbestandteile: Roggenmehl, Roggenschrot, Flüssigmalz, Röstroggen
Roggenschrotbrot – Hauptbestandteile: Roggenmehl, Roggenschrot, Flüssigmalz, Röstroggen, Geschmack: kräftig und voll, Krume: saftig, locker
Quarkmischbrot – Weizenmischbrot mit verquollenen Roggenkörnern und Weizen, frischem Quark, Weizenmehl, Roggenmehl und Leinsaat
Quarkmischbrot – Geschmack: mild, leicht süsslich, Krume: hell,wattig
Unser Klassiker – Das Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen: Wasser, Mehl, Sauerteig und Salz – und langjährige Erfahrung, das sind die einzigen Zutaten.
Das Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen ist ein klassisches Roggenmischbrot
mit eigenem Natursauer und ohne Hefezusatz gebacken.
Das Sauerteigbrot – Hauptbestandteile: Roggenmehl, Weizenmehl (ca. 10%) Geschmack: leicht säuerlich frisch, Krume: feinporig, locker, saftig
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